المقادير :
1- إثنين ملعقة صغيرة منالقهوه الفرنسية
2- إثنين ملعقة صغيرة من الحليب البودرة
3- ملعقةصغيرة من الكاكاو البودرة
4- ثلاثة ملاعق صغيرة من السكر او على حسب الرغبة
5- كوب ماء مغلي
6- رشة فانيلياء
7- رشة قرفه
الطريقة :
يوضع السكر والقهوه والكاكاو والفانيلياء والقرفهوالحليب مع الماء المغلي
ويحرك بشكل جيد (يفضل استخدام الركوه لعمل القهوه).
ترفع الركوه على النار مع التحريك المستمر حتى تغلي القهوه
ثم ترفعمن على النار وتصب في كوب .
تزين القهوه بالقليل من الكريمه على الوجه ورشه من الكاكاو .
وبالعافيـــه ع قـلـوٍبـــكم